L’Antica da anni lavora per regalare ai vostri palati i sapori originali della tradizione. I nostri Menù includono esclusivamente prodotti autoctoni e di alta qualità ed ogni portata viene servita con la garanzia del più alto livello gastronomico.
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Tartare: il manzo e le carni migliori per prepararla
La tartare di manzo è una prelibatezza da provare assolutamente quando si va in un ristorante di carne. Ecco quali sono i tagli migliori con cui realizzarla e le altre carni da provare in questa preparazione.
I migliori vini da abbinare alle carni rosse
Quali sono i vini da accompagnare alle carni rosse per apprezzarle al meglio? In questa breve guida vediamo come creare una corretta esperienza enogastronomica.
Costata e fiorentina: le differenze e come riconoscerle
Costata e fiorentina sono due tagli di carne estremamente apprezzati. Scopriamo insieme le loro caratteristiche, come riconoscerle a prima vista, e come le prepariamo all’Antica per esaltarne il naturale sapore.
I formaggi senza lattosio: le qualità adatte agli intolleranti
Anche gli intolleranti al lattosio possono mangiare alcune tipologie di formaggi. In questa breve guida spieghiamo quali e perché, definendo anche le tre categorie principali in cui si dividono questi prodotti caseari.
L’importanza del pesce fresco al ristorante: qualità e benefici
Il pesce fresco è un importante elemento da aggiungere alla propria dieta. In questo approfondimento scopriamo tutte le sue qualità e i benefici che apporta.
Cucina senza glutine: cosa mangiare al ristorante se si è celiaci
Mangiare al ristorante se si è celiaci non dovrebbe rappresentare un problema. Ecco la lista degli alimenti da scegliere e i cibi consigliati dall’AIC.
Le carni più pregiate al mondo e come riconoscerle
Quali sono le carni più pregiate del mondo? In questa breve guida scopriamo i tagli e le razze più amate, dalle Wagyu giapponesi alle altrettanto apprezzate proposte italiane.
Pasta Fresca: qualità e benefici di un’eccellenza italiana
La pasta fresca ha molti benefici rispetto alla sua controparte secca. Ecco perché provare questa prelibatezza.
Carne di Canguro: le proprietà di una prelibatezza rara
La carne di canguro, prelibatezza tipica della cucina australiana, ha conquistato anche il palato degli italiani. Dal sapore delicato, è tra le carni rosse migliori al mondo: scopriamo perché.