L’Antica da anni lavora per regalare ai vostri palati i sapori originali della tradizione. I nostri Menù includono esclusivamente prodotti autoctoni e di alta qualità ed ogni portata viene servita con la garanzia del più alto livello gastronomico.
Resta sempre aggiornato con le nostre proposte e le nostre novità stagionali.
Come scegliere la carne al ristorante: tagli migliori e gradi di cottura per tutti i palati
Sai come ordinare in modo corretto la carne al ristorante? Per mangiarla sempre quello che ti piace, basta conoscere poche ma fondamentali regole.
Digestivi dopo cena: liquori e distillati migliori
Con cosa è meglio concludere una buona cena? Vediamo le scelte possibili tra distillati e liquori digestivi che possono aiutarci a chiudere la serata in modo memorabile.
La frollatura della carne: cos’è e come si fa nei ristoranti
In cosa consiste il processo di frollatura? Scopriamo come questa maturazione controllata migliora le caratteristiche organolettiche del prodotto.
I migliori whisky scozzesi e come abbinarli
Scopriamo i migliori whisky scozzesi e come abbinarli per gustarli a pieno!
Ristoranti a Como: 5 caratteristiche da cercare
Che cosa accumuna i migliori ristoranti del territorio comasco? Ecco 5 caratteristiche da cercare per esperienze culinarie d’eccezione a Como.
I migliori vini per gustare diverse tipologie di dolce e dessert
A chiudere un’esperienza di degustazione nel modo migliore ci pensano i dolci! Ma con cosa abbinarli per apprezzarli al meglio? Ecco le regole generali e alcuni consigli specifici su come creare il perfetto connubio dessert-vini.
I migliori whiskey irlandesi (e con cosa abbinarli)
Quali sono i migliori whiskey irlandesi? E come si possono abbinare distillati e pietanze? Ecco alcuni dei nostri consigli per elevare la qualità dei pasti.
Tipologie di carne e intolleranze: cosa mangiare e cosa no
Che tipi di carne può mangiare chi è intollerante al lattosio o al glutine? Ecco i cibi a cui fare attenzione e quelli permessi.
Tartare: il manzo e le carni migliori per prepararla
La tartare di manzo è una prelibatezza da provare assolutamente quando si va in un ristorante di carne. Ecco quali sono i tagli migliori con cui realizzarla e le altre carni da provare in questa preparazione.