
Il nostro
Menu

gli antipasti
- Carpaccio stagionato di Angus irlandese
con muffin alla pizzaiola - Crudo Parma D.O.P. 24 mesi
con melone - I “Sapori dell’Antica”
con terrina di taleggio e zucchine - Calamaro ripieno di verdure
su crema di ceci - Spada affumicato
misticanza di verdure e colatura di alici - La caprese
con mozzarella di bufala
i primi
Accompagnati da funghi, tartufo o seafood, sono tutti da provare!
Particolare attenzione viene data alla clientela celiaca, essendo accreditati e seguiti dall’ associazione italiana celiachia
- Paccheri gratinati
ripieni di ricotta, scamorza affumicata e speck croccante - Tagliolini
tartufo fresco di stagione - Orecchiette
alle verdure, menta e crema di baccalà - Ravioli rossi
ripieni di ricciola e pistacchio su crema di pomodorini gialli - Tagliatelle al basilico
pesto di mandorle, pomodori secchi e coniglio affumicato - Tortino di riso nero
burrata, lime e gamberi marinati


i secondi
Carne maturata nell’armadio di stagionatura e cucinata sul camino a vista: questo è il connubio ideale che esaltiamo da tempo.
Ci occupiamo direttamente della frollatura della carne e, ogni settimana, proponiamo alternative di razze e nazionalità differenti.
- Cotoletta di Vitello alla milanese
con pomodorini - Tartare di Manzo alla francese
la carne sulla brace del nostro camino!
Trovate l’abbinamento preferito scegliendo tra l’olio Toscano, il Siciliano o anche il Pugliese.
Gustate la carne aggiungendo il sale affumicato, il rosso delle Hawaii o il nero di Cipro.
- Fiorentina
Fiorentine di varie razze – con 60+ giorni di frollatura - Filetto di Manzo
- Costata DRY AGED 550gr
diverse razze (lasciatevi consigliare) - Tagliata
Angus Irlandese - Controfiletto Bionda Galiziana
Tagliata di controfiletto 300g – 240 giorni di frollatura - Entrecote di Black Angus USA
con rucola, pecorino e pane carasau - Costolette Agnello New Zealand
con patate novelle alla paprika affumicata


Non c’è solo carne…
- Filetto di orata, pesto di rucola e crema di formaggio alle noci
- Parmigiana di melanzane, uovo all’occhio di bue e tomino
i contorni
- Cannellini con cipolla
- Insalate
- Verdure alla griglia
- Verdure al vapore
- Patate al forno con sale e rosmarino


i dolci
Come dice il proverbio “Dulcis in fundo”… non poteva mancare la nostra selezione di dolci.
Ogni giorno sono proposte differenti tipologie di dolce: chiedere consiglio al nostro staff di sala per scegliere il dolce più adatto al proprio palato è d’obbligo!

gli antipasti
- Carpaccio stagionato di Angus irlandese
con muffin alla pizzaiola - Crudo Parma D.O.P. 24 mesi
con melone - I “Sapori dell’Antica”
con terrina di taleggio e zucchine - Calamaro ripieno di verdure
su crema di ceci - Spada affumicato
misticanza di verdure e colatura di alici - La caprese
con mozzarella di bufala
i primi
Accompagnati da funghi, tartufo o seafood, sono tutti da provare!
Particolare attenzione viene data alla clientela celiaca, essendo accreditati e seguiti dall’ associazione italiana celiachia
- Paccheri gratinati
ripieni di ricotta, scamorza affumicata e speck croccante - Tagliolini
tartufo fresco di stagione - Orecchiette
alle verdure, menta e crema di baccalà - Ravioli rossi
ripieni di ricciola e pistacchio su crema di pomodorini gialli - Tagliatelle al basilico
pesto di mandorle, pomodori secchi e coniglio affumicato - Tortino di riso nero
burrata, lime e gamberi marinati


i secondi
Carne maturata nell’armadio di stagionatura e cucinata sul camino a vista: questo è il connubio ideale che esaltiamo da tempo.
Ci occupiamo direttamente della frollatura della carne e, ogni settimana, proponiamo alternative di razze e nazionalità differenti.
- Cotoletta di Vitello alla milanese
con pomodorini - Tartare di Manzo alla francese
la carne sulla brace del nostro camino!
Trovate l’abbinamento preferito scegliendo tra l’olio Toscano, il Siciliano o anche il Pugliese.
Gustate la carne aggiungendo il sale affumicato, il rosso delle Hawaii o il nero di Cipro.
- Fiorentina
Fiorentine di varie razze – con 60+ giorni di frollatura - Filetto di Manzo
- Costata DRY AGED 550gr
diverse razze (lasciatevi consigliare) - Tagliata
Angus Irlandese - Controfiletto Bionda Galiziana
Tagliata di controfiletto 300g – 240 giorni di frollatura - Entrecote di Black Angus USA
con rucola, pecorino e pane carasau - Costolette Agnello New Zealand
con patate novelle alla paprika affumicata


Non c’è solo carne…
- Filetto di orata, pesto di rucola e crema di formaggio alle noci
- Parmigiana di melanzane, uovo all’occhio di bue e tomino
i contorni
- Cannellini con cipolla
- Insalate
- Verdure alla griglia
- Verdure al vapore
- Patate al forno con sale e rosmarino


i dolci
Come dice il proverbio “Dulcis in fundo”… non poteva mancare la nostra selezione di dolci.
Ogni giorno sono proposte differenti tipologie di dolce: chiedere consiglio al nostro staff di sala per scegliere il dolce più adatto al proprio palato è d’obbligo!