
Il nostro
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gli antipasti
- Salumi e carpaccio stagionato di Angus di nostra produzione
con roll di verdure e mayo al lime - Crudo Parma D.O.P. 24 mesi
burrata e gnocco fritto integrale - Tortino di polenta
fonduta di formaggi delle Alpi, ganassino di manzo C.B.T. e Asiago stravecchio - Carpaccio di ricciola
crema di avocado, pane, burro, caviale di agrumi e mayo al pomodoro - Insalata di totani
cime di rapa, puree di patata viola e citronette - Pappa al pomodoro
crema di mozzarella di bufala, erba cipollina e cialda di riso venere
i primi
Accompagnati da funghi, tartufo o seafood, sono tutti da provare!
Particolare attenzione viene data alla clientela celiaca, essendo accreditati e seguiti dall’ associazione italiana celiachia
- Gnocchi di patate
ripieni di mozzarella e pomodoro, crema di melanzane, ricotta salata, guanciale croccante e basilico - Tagliolino
al tartufo fresco di stagione - Tagliatelle di castagne
crema di formaggi, ragout di cinghiale, speck e pistacchio - Orecchiette
crema di porcini, pomodoro arrostito, ortica e pinoli - Risotto alla parmigiana
riduzione di mirtilli, mousse di cervo C.B.T. e croumble di taralli - Paccheri cacio e pepe
battuta di tonno pinna gialla, crema di basilico, lime e pane al nero di seppia


i secondi
- Cotoletta di Vitello alla milanese
cotta con burro chiarificato - Tartare di filetto di manzo
frollato 60gg “alla francese” - Battuta di filetto di canguro
con tartufo fresco di stagione - Costolette di agnello al forno
millefoglie di patate e aceto
la carne sulla brace del nostro camino!
Trovate l’abbinamento preferito scegliendo tra l’olio Toscano, il Siciliano o anche il Pugliese.
Gustate la carne aggiungendo il sale affumicato, il rosso delle Hawaii o il nero di Cipro.
Carne maturata nell’armadio di stagionatura e cucinata sul camino a vista: questo è il connubio ideale che esaltiamo da tempo.
Ci occupiamo direttamente della frollatura della carne e, ogni settimana, proponiamo alternative di razze e nazionalità differenti.
- Controfiletto
di Japanese Wagyu grado A5 300gr circa - Fiorentina
Fiorentine di varie razze – con almeno 60 giorni di frollatura - Costata
di varie razze – con almeno 60 giorni di frollatura (550gr) - Filetto di Black Angus Argentino
- Tagliata di Controfiletto
di Angus Irlandese - Diaframma di Black Angus U.S.A.


Non c’è solo carne…
- Tentacoli di polipo arrostiti
crema di cavolfiore, sedano e noci - Filetto del pescato del giorno
alla mediterranea - Parmigiana di melanzane
verdure saltate, ricotta e flan di verdure di stagione
i contorni
- Puree di patate
- Spinacino al burro
- Cime di rapa
- Fagioli cannellini con cipolla
- Verdure di stagione al forno
- Verdure di stagione al vapore


i dolci
Come dice il proverbio “Dulcis in fundo”… non poteva mancare la nostra selezione di dolci.
Ogni giorno sono proposte differenti tipologie di dolce: chiedere consiglio al nostro staff di sala per scegliere il dolce più adatto al proprio palato è d’obbligo!

gli antipasti
- Salumi e carpaccio stagionato di Angus di nostra produzione
con roll di verdure e mayo al lime - Crudo Parma D.O.P. 24 mesi
burrata e gnocco fritto integrale - Tortino di polenta
fonduta di formaggi delle Alpi, ganassino di manzo C.B.T. e Asiago stravecchio - Carpaccio di ricciola
crema di avocado, pane, burro, caviale di agrumi e mayo al pomodoro - Insalata di totani
cime di rapa, puree di patata viola e citronette - Pappa al pomodoro
crema di mozzarella di bufala, erba cipollina e cialda di riso venere
i primi
Accompagnati da funghi, tartufo o seafood, sono tutti da provare!
Particolare attenzione viene data alla clientela celiaca, essendo accreditati e seguiti dall’ associazione italiana celiachia
- Gnocchi di patate
ripieni di mozzarella e pomodoro, crema di melanzane, ricotta salata, guanciale croccante e basilico - Tagliolino
al tartufo fresco di stagione - Tagliatelle di castagne
crema di formaggi, ragout di cinghiale, speck e pistacchio - Orecchiette
crema di porcini, pomodoro arrostito, ortica e pinoli - Risotto alla parmigiana
riduzione di mirtilli, mousse di cervo C.B.T. e croumble di taralli - Paccheri cacio e pepe
battuta di tonno pinna gialla, crema di basilico, lime e pane al nero di seppia


i secondi
- Cotoletta di Vitello alla milanese
cotta con burro chiarificato - Tartare di filetto di manzo
frollato 60gg “alla francese” - Battuta di filetto di canguro
con tartufo fresco di stagione - Costolette di agnello al forno
millefoglie di patate e aceto
la carne sulla brace del nostro camino!
Trovate l’abbinamento preferito scegliendo tra l’olio Toscano, il Siciliano o anche il Pugliese.
Gustate la carne aggiungendo il sale affumicato, il rosso delle Hawaii o il nero di Cipro.
Carne maturata nell’armadio di stagionatura e cucinata sul camino a vista: questo è il connubio ideale che esaltiamo da tempo.
Ci occupiamo direttamente della frollatura della carne e, ogni settimana, proponiamo alternative di razze e nazionalità differenti.
- Controfiletto
di Japanese Wagyu grado A5 300gr circa - Fiorentina
Fiorentine di varie razze – con almeno 60 giorni di frollatura - Costata
di varie razze – con almeno 60 giorni di frollatura (550gr) - Filetto di Black Angus Argentino
- Tagliata di Controfiletto
di Angus Irlandese - Diaframma di Black Angus U.S.A.


Non c’è solo carne…
- Tentacoli di polipo arrostiti
crema di cavolfiore, sedano e noci - Filetto del pescato del giorno
alla mediterranea - Parmigiana di melanzane
verdure saltate, ricotta e flan di verdure di stagione
i contorni
- Puree di patate
- Spinacino al burro
- Cime di rapa
- Fagioli cannellini con cipolla
- Verdure di stagione al forno
- Verdure di stagione al vapore


i dolci
Come dice il proverbio “Dulcis in fundo”… non poteva mancare la nostra selezione di dolci.
Ogni giorno sono proposte differenti tipologie di dolce: chiedere consiglio al nostro staff di sala per scegliere il dolce più adatto al proprio palato è d’obbligo!